燃气台车炉的助燃空气管路安全与调压系统
 
当前位置
燃气台车炉的助燃空气管路安全与调压系统 1. 助燃空气管路安全系统: 燃气台车炉助燃空气管路设有自动测压装置。一但风机故障,自动关闭天然气源并报警。空气管路上设有安全防爆装置和氮气(或蒸气)吹扫接口。空气管路端部及高点设有放散管及放散阀。 总管安全系统与燃烧安全系统、控制安全系统,组成完整的安全网,确保安全生产。 2. 燃气台车炉助燃空气管路调压系统: 总进口管上设有自动调节阀门、自动测压装置,可根据燃烧情况自动调节助燃空气管路系统压力和供气量。 燃气台车炉专门配置高压离心风机1台,保证足够的风量和风压与天然气配比,保证炉子完全均匀燃烧,保证空气总管中压力稳定在4000—4500Pa。 风机进出口处各设有一个橡胶避震喉,以降低风机噪音。自动调节阀门和自动测压装置,可根掘燃烧情况,自动调节空气系统压力和供风量,控制合理的燃烧比例(空燃比控制在1.05—1.1)。
[所属目录:新闻中心] [来源:原创] [作者:admin] [日期:19-07-02] [热度:]
脚注信息
 
版权所有 2012-2015 江苏邦泰工业炉有限公司